優分析 - 【個股動態】宏全(9939),放眼東南亞市場,2020年獲利展望佳

【個股動態】宏全(9939),放眼東南亞市場,2020年獲利展望佳

  • 今年以來,台灣與中國地區疲弱,東南亞地區營運強勁為目前獲利復甦的關鍵。

  • 東南亞地區(佔營收三成)今年以來獲利已經較去年倍增,未來兩年公司將成長重心完全擺在東南亞市場。

  • 台灣地區(佔營收四成)經營策略為擴展外銷市場,來彌補台灣內銷的瓶頸。

  • 中國地區(佔營收三成)則以調整結構、改善獲利為主,並無任何擴產計畫。

  • 2020年展望佳,股價淨值比仍低於過去10年平均,2020年的成長性是否能帶動ROE回到過去水準,是股價的觀察重點。

 

看十本書,不如請高手親自教你一招撇步,而這次....有五位

績優股股魚、成長股陳喬泓、生活存股張皓傑、營建股丁彥鈞、ETF王志鈞

11月9日 / 基本面投資高峰會

張榮發基金會國際會議中心 (台北市中正區中山南路11號10樓)

點我瞭解更多

 

 

台股研究室 在 2年前 發文
留言

宏全是不是GG了....

https://today.line.me/TW/article/PpY5pR?utm_source=lineshare

在2年前 留言

非關本業營運的利空,通常都是找買點,趕快複習一下線上課程的第三招,看淨值比偏離均值多遠,越遠則越有機會喔

在2年前 留言

登入 加入討論吧!