優分析 - 【林區公所】電價漲,最大受惠者就是他,做穩賺的生意,而且還有成長性,本益比卻只有13倍?

【林區公所】電價漲,最大受惠者就是他,做穩賺的生意,而且還有成長性,本益比卻只有13倍?

最近全球金融市場超級動盪,幾乎你想的到的資產類別,價格都在下跌,也包括你手上的現金,都正在被通膨吃掉,錢越來越薄,1000元鈔能買的東西越來越少。

在這種投資環境下,把錢放在什麼地方,才能幫你抗通膨,而且股價表現比較容易脫穎而出呢?

答案就是:能源股。

統計過去通膨時期,幾乎所有類股在高速通膨的情況下表現都很差,唯獨能源股能夠生存在這個惡劣環境裡。 所以今天區公所,我要跟大家介紹的公司,不但可以大賺能源財,而且現在己經可以確定,未來20年的獲利都穩了,然後現在本益比才13倍,殖利率還高達5%。

想要有穩定高投資報酬率的投資人,手腳要快一點,不要錯過絕佳機會。

今天要討論的這家公司,它的管理階層很有風格,專門選一些非常確定會賺錢的事業來投資,它就叫做............中興電

台股研究室 在 1月前 發文
留言

登入 加入討論吧!